BH GSO 2032:2024
GSO 2032:2010
لائحة فنية بحرينية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٣١ أكتوبر ٢٠٢٤
الطحينة
ملفات الوثيقة BH GSO 2032:2024
العربية
5 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
7.5 BHD
الإنجليزية
2 صفحات
الإصدار الحالي
5.5 BHD
مجال الوثيقة BH GSO 2032:2024
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالطحينة حسب تعريفها في البند ( 3 ) أدناه والمعدة للاستهلاك المباشر
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص

GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح

BH GSO 2034:2024
CODEX STAN 257R:2007
لائحة فنية بحرينية
الحمص بالطحينة المعلب


BH GSO 2050:2024
GSO 2050:2010
لائحة فنية بحرينية
التبغ المخلوط للغليون

